MEU BEM...VAI PESCAR...

Sente-se ao lado de uma nascente...

E pense meu bem...pense...

Levante-se...

Começe a andar...

Ande um pouco mais...

Agora corra...

Corra... meu bem... atrás da água corrente,

olhe como ela é sorridente,está sempre a brincar...

Brinque meu bem...

Brinque de se molhar...

Na sua vida desenfreada,

você precisa aprender a parar...

apaixone-se pelo vento...

Deixe essa doce brisa lhe beijar...

Encante-se com o sol...

Dê uma chance as nuvens...

e antes que chegue em seu coração

a tempestade da paixão...

Pare...

Pense meu bem...

E vá pescar...

Rizzo
Enviado por Rizzo em 30/05/2012
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T3695775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.