Controle

Tento dormir,não consigo,

ela está no meu pensamento.

Quero enfim esquece-la,

me livrar deste tormento.

Porém cada sorrisso,

traz de volta minha paixão.

Sinto grande alegria,

dentro do meu coração.

Sei que só quer amizade,

alguém com quem conversar.

Pretendo retribuir,

sem as coisas misturar.

Vejo que será dificil,

Não se encantar com seu jeito.

Sua alegria me contagia,

não consigo pensar direito.

Tenho que me controlar,

esquecer todo passado.

Pois esta é a única forma,

de ainda estar ao seu lado.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 30/05/2012
Código do texto: T3695453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.