MEDO DE BUSCAR

Porque insistir em amar

O que não é sóbrio de sentir

Sua razão tenta escapar

O mentecapto vai buscar

Persiste em suportar

Essa ilusão de se apaixonar

Só conseguem poluir

O que deveras é amor

Deixam se bloquear

Por medo de ousar

Na contingência de buscar

Então se afundam no sofrer

Se esquecem do amor

Desfalecem de pudor

Então grita o tempo de viver

Mas morre o querer

Se afoga o pensar

Chega logo o dever

Então largam o viver

Param de perguntar

Vivem a desprezar

O que nasceu para lhes salvar

Destruído o seu poder

Voltam a questionar

Buscam aprender

Gritam seu querer

Dedicam seu sofrer

Mas se iludem no falso prazer

Então olham para traz

Veem tudo o que passou

Olham tudo o que deixou

Desistem em tentar

Então morrem sem querer

No medo de buscar

No medo de buscar

Medo de Amar