*3690*QUEM*DIZ*
*QUEM*DIZ*
QUE NAO E FELIZ
VIVE COM OLHAR TRISTE
E UMA COMPANHIA QUE INSISTE
MUITA GENTE
QUE SE ACHA INDEPENTENTE
FAZ AS COISAS ABRUPTAMENTE
ANTES DE MAIS NADA PENSE EM DEUS
E NOS SANTOS SEUS
PARA QUE ILUMINEM OS PENSAMENTOS TEUS.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,29,05,2012