O TRIO DE FERRO

O TRIO DE FERRO

O trio de ferro corrosivo!

Li isto em um artigo.

A vaidade orgulho e cobiça

Imorais filhos do egoísmo

Os três mosqueteiros às avessas!

Espécie de tríade repulsiva e sinistra.

Basta alguém se destacar!Lá estará o invejoso

Pronto para minimizar o feito de seu próximo

Sentimentos difíceis de serem eliminado

Da alma da humanidade.

A inveja sobrevoando os pensamentos

Como abutres urubus insaciáveis

Invejosos eram os Fariseus

Saduceus na época de Jesus

Invejoso foi Judas e Barrabás

Se ressentindo do carisma do mestre.

Quantos reis e rainhas foram massacrados e mortos

Por conta dessa viciação moral?

O trio de ferro! Gigantes da imoralidade

Filhos diletos do egoísmo combinados com a inveja

Formam o trio de ferro corrosivo.