ETERNOS NO BEM
                      ( Sentimento do Encontro )



     O encontro de duas pessoas é
     : ( dois pontos )
     e no espaço aberto se desdobram
     todas as coisas do bem...
     E se a poesia registra essa história
     com pontos de luzes que foram
                                / e que vêm
     estas vidas__ num ponto de vida__
                       / de luminosa memória
     com cheiro de eterno neném
     se tornam ternas ___eternas!...
                                            / também !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/05/2012
Código do texto: T3695070
Classificação de conteúdo: seguro