TODOS OS RAIOS


     Sou apenas um Homem
     com um armazém dentro de mim
     Isso requer expressão
     E com artigos que não estão à venda

     Encostei a cabeça no Globo do Sol
                                                 / e recebi
     uma iluminação artística
     não Budista
     mas que guarda carne
                                 / de Conhecimento
    
      Sou um prédio cheio de aposentos
      Sou uma torre acessível
      que vê o Sol no Sol
      e abre o coração as realidades
                                                     / da Vida

      Sou a vitrina do lado de fora da loja
      Tanto a conhecer tanto
      a Ser e viver, envolto na glória
                                   / gloriosa dos Sonhos
      O que não tem expressão
      mora no coração dele
      necessita para ser
      visto
     
       De pé sou o primeiro homem vejo
                       / convidativo o Sol se Pôr e
       Nascer
       Convidando pra grande grandeza
                / de Caminhada : Conhecer ! 
        Alvorescer todas as noites escuras
        transformá-las em luzes

        De pé tenho um grande casaco
                            / aberto : o coração
        à direita e à esquerda mãos pra
                                   / tocar
        o Vivo !...

        Sou feito de episódios épicos
                                              / de essência
        Armário Alcandorado com um
                                         / Jardim
        de Espelhos
        que se refletem no Olhar
        e eu vejo

         O olho de Deus me chama além
                                               / da campina
         seu farol de Sol abre a vastidão
                                        / da Terra
          ___me induz ao claro___ com
                                  / todos os seus raios

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3695049
Classificação de conteúdo: seguro