Sei que não estou só

Abandonada? com certeza!

Rejeitada? muitas vezes!

Esquecida? Talvez...

mas,

sei que não estou só,

quando abro os olhos da alma,

e em meio à minha aparente solidão

e mesmo ainda em tudo isso...

Eu vejo Deus!

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 29/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3694984
Classificação de conteúdo: seguro