"Irremediavel."

"Cruzei a ponte leste da cidade procurando um veneno forte o bastante

Sentado na moto ,fico assistindo o mundo em camera lenta

Isso nos meus ombros é voce

E voce seja la o que for e onde estiver, me deve uma vida

Ou no minimo um coração

Eu me tornei um bom rapaz,não como nos livros infantis

Mas como o que eu era, apenas uma dose menor

Cambaleei noite dessas,pelo corredor escuro da casa

Encarando tudo aquilo me deixa de joelhos

Eu liguei a tv,mas haviam fantasmas que arrepiavam os pelos de minha pele

Desejei estar sóbrio o bastante pra sentir algo

Não é sobre tristeza,é sobre não estar feliz

Lembrei de tudo que me mandaram esquecer

Em todo lugar,pra onde quer que eu vire

Sou um homem de cera numa casa de vidro

E se eu ainda fosse o mentiroso que voce puniu

Eu diria que tudo isso ao nosso redor,não é irremediavel

Toda vez que eu tento começar algo,acabo em voce."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 29/05/2012
Código do texto: T3694798