Inspiração
Pode ser um amor perdido,
como também uma paixão,
Observando as pessoas,
ou o que vem do coração.
A vida é cheia de coisas,
que podem nos inspirar.
Um momento ou uma pessoa,
que nos ensinam a amar.
Porém, nem só de amor,
que é feita a poesia.
Também certos momentos,
vividos no dia a dia.
Escrever é uma forma,
de mostrar o sentimento.
Deixar fluir as palavras,
presas no pensamentos.
Mesmo sem inspiração,
uma poesia pode ser feita.
E quando menos se espera,
pode ela ser perfeita.