TOLICE

Se o telefone fica mudo
O coração paralisa
E o tempo passa lento 
Algo muda ...
A vida continua ,mesmo entre as lágrimas
Mesmo no silêncio do dia
Na voz que se cala
Na chamada interrompida
Uma  voz na caixa de mensagens ,
Um sinal estranho e novo
A tolice  da inocência
A idiotice da crença 
Se o coração  acelera 
A face  cora
Algo muda ...
A vida continua , agora sem lágrimas 
E no silêncio da noite 

A voz emudecida 
O sinal do novo , 
apenas uma caixa de mensagens ,
Vazia
Secreta
Muitos motivos para recomeçar .