APARÊNCIAS
Toma cuidado com as aparências
Lembra-te da flor...
Bastante frágil, enquanto ornamenta
Traz escondida em seu interior
Tudo aquilo que te alimenta.
Toma cuidado com qualquer sorriso
Lembra-te dos dentes
Eles não têm cor
Não obstante, mostram-se em festa
Festa, muitas vezes,
Pela tua dor.