silêncio noturno
O teu silêncio é tão enigmático quanto a noite....
Porque silencia,
Quando careço de suas palavras..
Parece-me que estás a distanciar do meu corpo
E da minha alma...
onde estão os substantivos,
Verbos e artigos ?
Doces ou não...
Onde deixastes as declarações
E sussurros apaixonados?
Espero o teu regresso
Antes que a noite coadune
Com o teu silêncio.