Não passado...

Quando a distância está perto

Bate ausência no coração

A certeza é um livro aberto

Escrita nas letras da inexatidão

Sentir falta

Um vazio,

que seja!

Passado, no futuro,

que almeja!

Com os anos em ventania

A carregar um pouco

a cada dia

É o presente que me mata!

A falta do que não foi

um dia...