Inspiração
Lua crescente
no céu fulgura seus raios
prateados e reluzentes
embevecendo-me a alma poética,
que se detem, em êxtase à admirá-la.
Meus olhos rasos de emocionado pranto,
torna o meu coração, corpo e mente
flutuantes, nessa infinita beleza
e repletos de terna gratidão.
A contemplação à tanto esplendor
entre as infinitas obras da criação,
alimenta meu espírito de luz,
por saber-me partícula ínfima
no contexto da Grande Obra.
Denise Flor©