*3687*AGRADECA*
*AGRADECA*
OBEDECA
LEIA E MELHORE A SUA CABECA
FACA O BEM
SEM OLHAR A QUEM
NAO BRIGUE COM NINGUEM
SEJA LEGAL
SEJA FELICIDADE TOTAL
NAO SEJA O ETC E TAL
CRIE
ENVIE
NAO COPIE
FACA
UMA DOCE MASSA
QUE AO SER SABOREADA SE DESFACA
TENHA
VENHA
ACENDA A SUA LENHA
NA MINHA FOGUEIRA
QUE QUEIMA ALTANEIRA
ELA E MUITO FACEIRA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,28,05,2012