Sentido Ambíguo!

No decorrer da vida conta a história o destino. Morro e renasço a cada dia, danço conforme a música, eu creio numa transformação interna. Eu não receio os acasos, nem lamento o que me falta. Acredito na força do trabalho, na determinação de uma palavra amiga, no equilíbrio quântico universal, no instante em que afirmo, que vou lutar e vencer.

Aprendi a não contrariar o destino, eu me redimo ao desconhecido, também as circunstancias que modificam o meu mundo.

Trago comigo a certeza que não serei eterna, que existe um Deus, um criador divino e iluminado, que me concedeu a gloria do sopro da vida.

Eu amo mais do que sou amada, creio mais do que desconfio, sorrio nos instantes de tristeza, nas horas solitárias.

Eu não condeno, entretanto discordo de muitas hierarquias, do pronúncio de inconsequências, revestidas de desculpas convincentes.

Se me pergunta alguém, porque sustento meus princípios.

Eu apenas respondo que cometi muitos erros e que daqui para frente, Tentarei acertos. Além do que, os erros são as vigas que hoje me sustentam, ainda assim, tentarei me superar a cada dia!

Amor a Arte
Enviado por Amor a Arte em 28/05/2012
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T3693160
Classificação de conteúdo: seguro