ESTÁTUAS CANTANTES ___ Arte Conceitual



     ESSÊNCIA NÃO PERMANÊNCIA



   Arte é um conceito que a gente alarga
   Depois da Arte a Vida nunca mais
                                               / é a mesma
   Mas ela
   vive
   E, por isso, nunca é a mesma!...
   É encararmos a estrada com a mochila
   leve e aberta
   em prol da realidade
   O que causa o orvalho é o vapor
                                   / na umidade
    e mergulhamos sempre
    no Mar
    Não há realidade capaz de prescindir
                                            / dela mesma
    assim a ave é cheia de penas
    e em seu colorido se move o Amor
    ___em todas as cores ...___ 
    texturas... e ideias...com Sabores !...

    Um risco no mar que se risca assim
     é a Arte e não há
     percepção que resista
     ao seu ilimitar
     Menor é o Mar por isso existimos
                                    / e sorrimos
     diante da luz
     das nuvens do Obscuro

     Conciliamos o muro com o senso
                         / de jardim
     mas não um padronizado
     o jardim sem fim 
     que existe vivo recoberto de essência
     não de permanência !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3693134
Classificação de conteúdo: seguro