SEM VOCÊ
Clara da Costa
Sem você
o frio
a solidão
a desilusão... banham-me de tristeza.
Com minh'alma encostada na janela,
bebo todas as interrogações...
um pedaço de mim està mudo
e entrelaçado com o nada.
Dificil poetizar sorrisos,
se és o que desejo,
o que faz meu olhar brilhar...
O vento alheio a tudo isso,
arranha a lua,
e morde a minha solidão na janela.
Amsterdã
28.05.12