Tempos iguais

Estou preso no hoje, horas passam, e em vez

Parece que fiquei esperando todo o fim de um mês

O tempo é tão lento que a cada segundo

A impressão é de dez voltas neste mundo.

Eu só estou cansado da mesma cara...

Cansada, enrugada, zangada, marcada, manchada, cuspida, quebrada, farsada...

E esse espelho é feito de antiguidades

Amor, amizade, destino apoiado, sentido montado de em falsas verdades!

Os tempos iguais roubaram minha cor

É tudo tão vago... Nem sinto mais dor....

Os tempos iguais criaram um monstro...

E os sinais de vida eu nem mais demonstro!

Eu quero o amanhã, eu quero isso de vez,

Quero me libertar de toda essa rigidez

Um corpo de pedra, o coração de lama...

Eu nem to me importando se ama ou não ama!

Eu só não to afim de virar um robô

Um sem sentimentos movido a vapor...

As vezes eu vejo como estou agindo,

Aí então percebo que só sigo instintos!

Os tempos iguais roubaram minha cor

É tudo tão vago... Nem sinto mais dor....

Os tempos iguais criaram um monstro...

E os sinais de vida eu nem mais demonstro!

Os tempos iguais congelaram o amor,

Por isso estou imerso, ilusão torpor!

Eu só queria sair, eu só queria ver,

Amar, sentir, mudar, errar... Enfim, viver!

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 28/05/2012
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T3692950
Classificação de conteúdo: seguro