ADEUS AMSTERDÃ ( ou quem sabe...um até breve...)

Clara da Costa

Na brisa ensolarada da manhã,

da bela e poética Amsterdã,

pombos e patos despertam

planando sobre o canal.

Um sol acolhedor beija a minha cara,

minh'alma olha o cenario

de mãos dadas com a brisa

sob a forma de paz.

O relogio marca o tempo de dizer adeus...

Adeus Amsterdã! ( ou quem sabe um até breve).

Amsterdã

28.05.12

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/05/2012
Código do texto: T3692925