Neblina

De Jose Borges

Até agora não sei se foi sonho ou visâo

Sei que abri os olhos assustados com o

Que vi

Uma densa neblina

Envolveu meu corpo

Bateu a aflição...

Pois sozinho eu estava

Logo imaginei

Vou morrer

Desesperado esfreguei os

Olhos, olhando para o céu...

Tentei ver o futuro

Tudo que enxerguei

Foi o passado que...

Deixou saudades e

solidão

Revivi lembranças de um

Quadro da minha historia...

Onde a tela era você

Naquele momento de desespero

Busquei no fundo da alma o

Silencio...

Ai eu vi saindo de dentro da

Neblina, mãos estendidas,

Querendo me tocar!

Meu corpo estremeceu

Fazendo minhas mãos suar

O medo me fez, fechar os olhos...

Mas também me fez entregar de

Corpo e alma !

Sei que é loucura

Mas até agora, não sei...

Se era suas mãos ou

As mãos de...

Deus!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/05/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/05/2012
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T3692528
Classificação de conteúdo: seguro