Onde estão as palavras

Quero saber onde estão as palavras,

Que me fogem aos lábios?!

Quero declarar meu amor,

Guerrear contra as injustiças,

Espalhar a alegria,

Estimular o respeito.

Quero fazer diferença,

Mostrar pra quê estou aqui,

Quero que tenham do que me agradecer...

Mas as palavras me deixam,

Meu legado sucumbe...

Preciso que estejam comigo,

Minha voz, expressão de liberdade.

Venham e farei bom uso:

Palavras que movem montanhas!