Poderia....
Esse poderia ser o ultimo dia
Que eu diria: eu te amo.
Poderia ser a ultima poesia
Composta pensando em teus olhos,
E o ultimo suspiro de felicidade,
Por tua breve presença.
Hoje poderia ser a ultima vez,
Que na chuva gritaria seu nome,
E que na noite, perderia o sono,
Por tua ausência.
Poderia...
Mas como uma raíz firme,
Esta presa aos meus olhos,
Meus sonhos, meu coração.
Poderia arranca-lo de meu peito,
Para te esquecer,
Mas só estaria tornando minha do mais forte,
Pois estas gravada em minha alma.