Questionamentos
O que já me proporcionei?
Além das coisas que não quis, o que já fiz?
Procuro coisas que realmente gostei?
Quantas pessoas com este meu jeito já magoei?
E quantas já me magoaram?
Essas já não me importam, pois o que me fizeram esqueci, já não mais sei.
A quantas pessoas quis ajudar?
E por tanto ajudar, será que esqueci de mim?
E de algo que acontecia, não consegui me salvar?
O que na realidade sou?
Uma pessoa legal, que todos gostam?
Ou sou meu eterno inquisidor?
O que nesta vida consegui ter?
Além dos poucos amigos, o que mais me restou?
Tenho o que realmente quis?
Ou sou apenas resultado do que não sou?