Não me enfastio quando falo de amor

Dizem que de nada vale uma luta se não for por amor

Mesmo que não seja de um modo direto ou/e visível

Por sobre barreiras, andando por cima das águas

Atravessando penhascos e aguentando a dor.

Elogiando e rasgando seda para o verdadeiro amor...

Intrínseco e salutar, precioso e impagável

O verdadeiro é quase sempre eterno

Encontrado em variadas esferas

Quando dividido é insuperável.

Andando na fina camada de gelo do lago congelado...

É frágil, isso é incontestável

Cristal fino, bebida rara em fina taça

É mágico, enfático, abracadabra

Cada respirar, cada passo.

Lutando contra o tempo da saudade e da distância...

Se um segundo é piscar dos olhos

Sozinho é uma eternidade

Aperta o peito e cai uma lágrima

Amor é aquém e além da realidade.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com