Manicômio Psíquico
Desamarre as correntes do manicômio
Desamarre as correntes do seu manicômio
Nenhum louco precisa ser torturado
Nenhum são, precisa se torturar
Abaixo à maldade contra o outro
Quem é mau perdeu a sanidade
É um louco no mundo dos bons
Não faz mal fazer o bem
O manicômio do egoísmo e da ganância
O manicômio do status e do poder
O manicômio da opinião formada sobre tudo
Abaixo ao manicômio psíquico!
Destranque suas correntes
Não há luta sem liberdade
Não há fruta sem semente
Não alienie-se ao desalienismo
O mundo, o seu mundo
Precisa de equilíbrio
Se não o fosse, não haveria simetria
Se não houvesse, nenhum chão resistiria.