CANTO SILENCIOSO DAS FLORES!

Adoro o canto silencioso das flores,

Chamando chuva para regá-las,

Rogando pro vento refresca-las,

Murmurando para o beija-flor beija-las,

Glorificando o sol em sua beleza rara,

Adoro o canto silencioso das flores,

Agradecendo o lagar terra por alimentá-las,

Fazendo serenatas para lua ao iluminá-las,

Corais de câmara com o orvalho a cobri-las,

Tem o som de chamas com a aurora a despi-las,

Adoro o canto silencioso das flores,

São clássicos manhãs, tardes e noites,

São românticas nos dias dos namorados,

Réquiens nos dias de finados,

Soam trilhas de suspense se despetalando,

Adoro o canto silencioso das flores.