o que fazer no domingo

o que fazes no fim do domingo?

o que fizestes hoje, domingo?

fostes à missa?

a massa chora nas aldeias

onde não mora a justiça

e se vive com fome

o que fez a elite no domingo?

leu as cartas de Freud pra namorada?

ou ficou embriagada pela beleza das

Índias Ocidentais, desde que o flagelo

ficasse lá atrás?

o que fez o compositor no domingo?

uma canção de amor

ou escondeu-se do medo

numa caixa de isopor?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 27/05/2012
Código do texto: T3691604
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.