*3685*E*BOM*ACORDAR*
*E*BOM*ACORDAR*
ANTES DE VER O SOL DESBOTAR
ANTES DE VER A FLOR FOGO PEGAR
ANTES DE VER A LUA DOURAR
ANTES DE VER O MAR AS CIDADES INUNDAR
ANTES DE VER QUALQUER COISA DESSA ACONTECER
AI SERA TARDE DEMAIS PARA SOCORRER.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,27,05,2012