Sentimentos
Quais me valem?
Os bons!
Somente aqueles bons!
Que os outros desçam pelo esgoto!
Águas Divinas são puras e lindas!
Águas que suam camisas trabalhadoras e patrióticas!
Que caiem das faces em épocas caóticas!
Choram e levam almas regidas pelo sopro da vida!
Pelo Divino Espírito Santo -Ó Glória Bendita!