Acorde As Crianças Para Escola

Ensinaram-me que tudo passa

Só esqueceram de dizer que

De alguma forma

Tudo fica

Em algum lugar

Para todo sempre

Ensinaram-me a amarrar os cadarços

Não como andar

A tentar não cair

Mas...

O que fazer, quando tropeçar?

Disseram que o bem é bom

Não onde ele se esconde

Mandaram procurar o amor

Mas ninguém sabia aonde

Criados para um mundo que não existe

Para manter uma farsa fria

Educados para o mar

Enquanto rastejamos no deserto

A vida é uma árvore oca

Galhos secos enfrentam ventos invernais

Congelamos nossas folhas

As flores morrem nos botões

Toda cor

Tornar-se-á cinza

Nada é como deveria ser

Papai, mamãe

Já estamos vivos

Agora ensinem-nos a viver