Por nossa fé

Por nossa fé

Perseguidos

Criticados

Caluniados

Afrontados

Confrontados

Humilhados

Nada nos intimida

Então

Deixados de lado

Excluidos

Ignorados

Abandonados

Esquecidos

Apagados

Pouco importa

Existe uma palavra

Honrarei

os que me honram

Amarei

os que me amam

Reconhecerei

os que me reconhecem

Diante dos homens

Diante dos anjos

Diante do Trono

Pelos séculos dos séculos

e dos séculos

para todo o sempre

por toda a eternidade

Simplesmente

Maravilhosamente

Docemente

Salvos

Por nossa fé!

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3691109
Classificação de conteúdo: seguro