AS LEMBRANÇAS

Tanto é o bem que faz

Em tudo na vida recordar,

As lembranças e tudo que trás

De coisas,que fazem chorar.

A emoção,que dura momento

A felicidade,que foi um sonho,

Coisas do grande tempo

Lembranças de um encontro.

Recordar é viver a vida

Da alegria e felicidade,

Encantos e toda alegria

Bom é sentir,essa saudade.

Tem raíz,que em tudo comove

Lembranças,que o vô deixou,

São lembranças,que deixam triste

Que do passado,a saudade deixou.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3691006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.