Confusão

Eu densa,

Escura

Metade ímpar

Pronfuda e sombria

Você, menino

sorriso

leve e colorido

Seu toque rompe a membrana celular cristalizada pelas dores vividas

Pelos nãos enraizados

E hoje eu vivo

E sofro mais

Pois sem suas cores

Não consigo mais caminhar