Bom mesmo seria...
Bom mesmo seria...
Poder caminhar... Por entre a espiritualidade...
Sentir o que vai à alma... De cada um da humanidade...
Tornar-se um ser imortal...
Livre da dor... Repleto de amor...
Poder lutar por um ideal...
Bom mesmo seria...
Regar a alma de paz e harmonia...
Transbordando de luz o nosso dia-a-dia...
Viver a vida... Rodeado de sabedoria...
Tomar decisões só depois de saber...
Antecipadamente o que vai acontecer...
Bom mesmo seria...
Se pudéssemos prever o futuro...
Dominando as emoções... Bloqueando as paixões...
Mas quem manda é o coração...
Não achamos a razão...
Colocamos tudo a perder...
Muitas vezes não temos a consciência de nossa ação...
Quando nos damos conta...
A transformação...
Talvez seja necessário... Na nossa vida... Essa revolução...
Não fosse assim...
Não haveria... Evolução...