O Amanhã De Hoje
Posso errar em palavras
Posso errar nas dores
Posso ser aquilo que você nunca sonhou
Posso ser a visão do futuro
Porém nunca ficarei no escuro
Posso ser a pessoa mais ridícula
Posso ser nada
Posso ser hoje o amanhã
Posso ser o amanhã de hoje
Mas nunca serei a mesma pessoa complexa
Perfeita e abrupta
Verás com o passar dos dias
Tudo o que o meu ser humano deseja ser naquele dia
Mas nunca saberá o verdadeiro sentido do que meu ego sente