ONDE IRÁ TODA ESSA GENTE
Fito a vida a espreitar
Tanta gente sobre a terra
Entre vias
Rebeldias, profecias
Contos que ouves
Cantos que ouves cantar...
Onde irá
Toda essa gente
Tanta gente sem lugar!
Fico assim a observar
O universo
Do reverso ao contra verso
De Jeremias, Malaquias
Cantos que ouves
Contos que ouves contar...
Onde irá
Toda essa gente,
Encontrar o seu lugar!
Autor: Valter Pio dos Santos
Dez-1990