Uma estrela,Um beijo...
sempre contando

mulher+da+lua.jpg

 
Olha pessoa linda, que acabo gostando
Das sequências dos beijos
1000,
   1001...
Está parecendo que começo a contar
As estrelas que vejo.
 
Estrelas ficam lindas
Aos olhos de quem se está amando
Mais lindas ainda ficam
Quando percebemos
Que o ser amado também está contando...
1.002...1.003,1.004...1.005,1.006...
Tenho que dividir com vocês



Contando os beijos
Acho que dá para perder as contas...
Os dias de conhecidos...
Fica  lindo também contar os dias
e anos de nascidos

Bem... Um... Vinte e uns, trinta e uns, quarenta e uns,
Cinqüenta e uns... Sessenta e uns...
Setenta e uns...
 
E quando contamos as horas,
Os dias e os meses de namoro?
De casamento contamos mês a mês
Até chegarmos às bodas de ouro!

Assim vivemos contando:as estrelas, os beijos, os encontros, as idades, os dias e até mesmo a saudade.