ArquivoExibir.aspx?IdArquivo=2593422

Alma e poesia



A alma em si mesma adormecida,
Flutuando nos sonhos da ilusão,
Reverencia ternamente agradecida,
A poesia que envolve o coração.

Tudo o que transmite alegria,
Enriquece nossa alma de prazer.
Ela canta plena de felicidade.
Expressando a alegria de viver.

Embalada em doce encanto irradia
Pensamentos de ternura e sedução.
E suavemente se faz em nós melodia,
Num mundo de ternura e emoção.