Os  cellos choram anos a fio
Pra poupar meu choro
Encobrir meu frio
 
Mas o que os cellos não sabem
É que seus graves lamentos cortam mi’a carne
 
 
Os cellos costumam chorar sozinhos
Mesmo que um cortejo se faça presente
Insistente
 
Os cellos choram porque choram
Por pensarem de si seres sozinhos
 
 
Talvez saibam serem únicos
Com seus solos úmidos
Sombrios...
 
Os cellos choram anos a fio
E os dias,
Aos poucos s’esgotam
Às notas não comportam
Formam  fios
Como cordas
Que se partem com o frio
 
E os cellos silenciam
Fazem de conta que sempre foram mudos
Quicá pela assustadora visão da carne
Tão cortada...
Mortalha do espírito

Ou s’esquecem do meu choro
Do frio,
E do frágil fio...

É por isto que os cellos silenciam...


Adah
Enviado por Adah em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3689114
Classificação de conteúdo: seguro