Apenas palavras

Palavras...
em minhas inspirações eu chamo
as vezes, num canto de amor
banhadas de lua ou de sol
palavras estas que amo
que abrem em minha vida feito flor.

A voz nem precisa sair
o que é preciso é mudar para evoluir...

Palavras...
as margens de um rio eu as escrevo
regendo um sonho perdido
uma imagem infantil
palavras estas que me atrevo
a dar aos versos sentido.

A rima nem precisa existir
o que é preciso é mudar e sorrir...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 26/05/2012
Código do texto: T3688880
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.