Às vezes queremos que as coisas aconteçam rapidamente...
Sabe, às vezes queremos que as coisas aconteçam rapidamente, mas não conseguimos nos segurar, porque existe algo dentro de nós querendo ir mais rápido do que podemos.
Às vezes seguimos na mentalidade de ser devagar e esperar, mas logo caímos no contexto de que não existem lutas sem sacrifícios e não existem vitórias sem luta.
E, se eu deitar aqui, cairá algo do céu além das chuvas de lágrimas e a neve que recoberta meu corpo e esfria minha mente?
Não se iluda, são apenas pingos...
Renato F. Marques