POETIZO A SOLIDÃO

Clara da Costa

Deixo meu ego desnudo

nos versos dedilhados em uma canção,

espalho pedaços dessa ilusão desmedida

guardadas em cada pedaço do meu coração.

A metamorfose acontece,

quando falo desse amor com o coração escancarado,

rasgando todos os sentimentos,

nesse silencioso momento contigo partilhado.

Passionando minha razão

como a dançar um tango surrealista,

poetizo a solidão

na penumbra do teu corpo.

Amsterdã/Holanda

26.05.12

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/05/2012
Código do texto: T3688622