Descanso.

Já dei o tempo necessário

para que essa dor procurasse

seu rumo e saisse de mim.

Já tomei as doses exatas

da loucura.

Corri o mais que pude contra o tempo.

Joguei o quanto deu com a sorte.

Catei todas as pedras do caminho

para evitar tropeços.

desviei os ventos , apaguei os fogos,

Desisti da queda livre.

Fiz o que pude pra sobreviver.

Exausto meu corpo está agora...

Vou adormecer.