A mais amada.

Se for pensar em mim...

Pense com carinho.

Se bater a saudade...

Me procure dentro do seu coração.

Quando seu corpo tremer no frio...

Aqueça-o com a lembrança do meu.

Ao chorar...Sorria.

E estampe no rosto a certeza

Que és a mais amada

entre todas as criaturas do mundo!