Marc Chagall



     UM NOVO OLHAR



    A pronúncia nos move...
    Certas palavras têm uma
    existência fisica dentro
    de Nós ...
    O mar do céu semeia estrelas,
    e as baleias cantam fundas no oceano
    __correspondendo__
    esguichos azuis...
    Certas palavras
    nos movem
    como se esticassem
    o fio da Vida
    deitando flores
    ___não com perfumes___
    ___Sabores___
    É como acordar o Sol
    Tornar presente a realidade
    não como um estímulo
    muscular
    ___mas como um Novo Olhar
______
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/05/2012
Código do texto: T3688053
Classificação de conteúdo: seguro