O tempo
O tempo passa
Não para
Segue o seu curso
Não se importa
Segundos, minutos, horas
Continua
Leva juventude, força, segurança
Não tem dó, continua indo
Mas leva, também,
A dor, o sofrimento
A mágoa, o rancor
Tudo vai, nada vai ficar
É o tempo, que não para de andar
Continua seguindo
Onde já está?
Passou, já era, não pode esperar
Ninguém o segura
Não queira tentar
Não gaste o seu tempo
Com o que não vai adiantar
“ninguém segura o tempo”
Já se ousou falar
É a pura verdade
Não dá pra escapar
O tempo passou
Enquanto eu estava a escrever
Ele nem se importou
Não quis nem saber
Agora, continua a passar...