Fabricas de Ideologias.
Fabricas de Ideologias.
Nascem crianças em fábricas,
Com chips pré-instalados,
Direcionando o pensamento e a vida,
Esta é a geração perfeita,
Sob o controle justo do governo.
Escolas para quê?
Isso é totalmente ultrapassado,
Temos nossas idéias fast food,
Industrializadas, práticas, prontas…
Basta somente deixar 5 minutos no preparo
E pronto, já és um fiel e honrado cidadão domesticado.
Futuro? Modernidade? Planejamento?
Nada, deixe que as coisas sigam seu fluxo,
Assista TV, isto é cult.
Ler livros? putz, isso não leva a nada.
Os grandes estudiosos que se julgavam sábios,
Morreram como loucos,
Temos que acreditar no engravatado,
Concursado, formado em Harvard
Doutor de formação, político por amor a pátria.
Ensine aos seus filhos,
Protestos e reivindicações,
Só tornam as pessoas mais burras,
Adira as idéias impostas, são justas,
Visam as melhorias para nosso povo.