"Quando tudo passa"

Quando tudo passa

Vira então história

De viver uma agonia

Do que acontecia.

Quando tudo passa

Fica uma raiz

Que você não quis

De tudo que ficava

Quando tudo passa

De glórias e terrores

Que não foi de amores

Que não se esperava.

Quando tudo passa

Fica a solidão

De pensar então

Que tudo foi em vão.

Quando tudo passa

De não falar mais nada

E a dor se vai

E isso te atrai.

Quando tudo passa

E Deus te resgata

O amor se renova

Para tua amada.

Quando tudo passa

A esperança nasce

O amor aparece

E que nunca cesse.

Quando tudo passa

E não mais volta

Tudo se transforma

Mais algo sempre fica.

Quando tudo passa

Do que se imaginava

Em tudo se acreditava

E virou se uma página.

ataide
Enviado por ataide em 25/05/2012
Código do texto: T3687461